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lundi 10 juin 2013

Flammekueche au Saumon Fumé


Je vous propose une variante de la Flammekueche traditionnelle avec cette Flammekueche au saumon fumé. Il suffit de simplement remplacer les lardons par du saumon et le tour est joué. Une recette faciles, simples et rapides à déguster entre amis ou en famille !

Temps
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 5 minutes
 
Ingrédients
  • 1 pâte à pizza (préférer une pâte pas trop épaisse; celle de la marque Leader Price convient très bien)
  • 20cl de crème fraiche épaisse
  • 120gr de saumon fumé
  • 3 oignons
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 1 cuillère à café de muscade
  • 1 cuillère à café de sel
Ustensiles
  • 1 casserole
  • 1 plaque de cuisson
  • 1 passoire
C'est parti
  1. Mettre de l'eau à bouillir dans la casserole; ne pas saler l'eau.
  2. Mettre le four à préchauffer à 250°C, en position grill si possible.
Pendant ce temps :
  1. Peler et émincer les oignons.
  2. Dérouler la pâte à pizza sur la plaque de cuisson
  3. Étaler la crème fraiche sur la pâte.
  4. Saupoudrer avec le poivre, le sel, le gingembre et la muscade sur la crème fraiche.
Ensuite :
  1. Une fois que l'eau bout, plonger les oignons émincés 2 minutes afin de les faire blanchir.
  2. Une fois blanchis, les égoutter à l'aide de la passoire.
  3. Répartir les oignons et le saumon fumé sur le dessus de la tarte.
  4. Enfournez dans un four préchauffé et laisser cuire 5 minutes.

Bon appétit !

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