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mardi 4 juin 2013

Tomates à la provençal


Les tomates à la provençal sont un accompagnement idéal notamment avec une viande grillée. La recette est donnée pour 4 personnes. Une recette de cuisine facile, simple et rapide.


Ingrédients
  • 4 tomates (une par personne, si vous êtes gourmand, doubler, voir tripler, la quantité)
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • 1 cuillère à soupe d'ail haché
  • Sel et Poivre
  • de la chapelure (ou à défaut, une à deux biscottes broyées)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olives
Ustensiles

  • 1 poêle
C'est parti 
  1. Mettre l'huile d'olives à chauffer dans la poêle à feu doux.
  2. Laver les tomates et les couper en deux. 
  3. Les mettre à cuire dans la poêle dans un premier temps sur la partie coupée environ 10 minutes.
  4. Les retourner afin de les faire cuire de l'autre côté environ 5 minutes.
Pendant ce temps :
  1. Répartir le persil haché sur les tomates.
  2. Répartir l'ail haché  sur les tomates.
  3. Saler et poivrer.
Enfin :

  1. Une fois la cuisson terminer, saupoudrer une cuillère à café de chapelure sur chacune des tomates


Bon appétit !

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