Les tomates à la provençal sont un accompagnement idéal notamment avec une viande grillée. La recette est donnée pour 4 personnes. Une recette de cuisine facile, simple et rapide.
Ingrédients
- 4 tomates (une par personne, si vous êtes gourmand, doubler, voir tripler, la quantité)
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 1 cuillère à soupe d'ail haché
- Sel et Poivre
- de la chapelure (ou à défaut, une à deux biscottes broyées)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olives
- 1 poêle
- Mettre l'huile d'olives à chauffer dans la poêle à feu doux.
- Laver les tomates et les couper en deux.
- Les mettre à cuire dans la poêle dans un premier temps sur la partie coupée environ 10 minutes.
- Les retourner afin de les faire cuire de l'autre côté environ 5 minutes.
- Répartir le persil haché sur les tomates.
- Répartir l'ail haché sur les tomates.
- Saler et poivrer.
- Une fois la cuisson terminer, saupoudrer une cuillère à café de chapelure sur chacune des tomates
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire