Rechercher dans ce blog - Search on this blog

mercredi 28 mai 2014

Saucisse fumée aux haricots rouges et riz / Smoked sausage with red beans and rice


Bonjour et bienvenue sur Cuisinez Facile pour cette nouvelle recette découverte aux États-Unis et plus précisément en Louisiane. Cette recette est très facile et rapide à préparer, elle demande juste en peu de temps de cuisson afin que toutes les saveurs se mélangent bien (environ 2 heures). Cette recette n'est d'ailleurs pas sans rappeler la saucisse de Morteau aux lentilles.La recette est donnée pour 4 à 6 personnes.

Hi and welcome on Easy Cooking for a new recipe made in America. I discovered it in Louisiana. This recipe is quick and easy to prepare. You will need time to cooking (around 2 hours). This recipe is for 4 to 6 persons. If you can, change the pork smoked sausage by aligator sausage (it's more Louisiana spirit).

Temps / Time

  • Préparation/Preparation : 10 minutes
  • Cuisson/Baking : 2 heures minutes

Ingrédients / Ingredients
  • 8 saucisses fumées de taille moyenne coupées en morceaux de 3 à 4 cm / 8 medium pork smoked sausagecut into 3 to 4 cm
  • 250 gr de haricots rouges cuits en conserve / 250 gr red beans cooked canned
  • 1 belle branche de céleri haché (tige + feuilles) / 1 large branch chopped celery (stem + leaves)
  •  2 cuillères à soupe de persil haché / 2 tablespoons chopped parsley
  • 1 gousse d'ail hachée / 1 clove of minced garlic
  • 1 cuillère à café de Tabasco / 1 teaspoon Tabasco
  • du sel / salt
  • 1 feuille de laurier sauce / 1 bay leaf sauce
  • du riz / rice

Ustensiles / Utensils
  • 1 faitout / 1 pot
  • d'assiettes à soupe pour servir / large soup bowls to serve

C'est parti / Let's go

  1. Mettre tous les ingrédients (hormis le riz et la saucisse) dans le faitout et couvrir d'eau (c'est à dire que l'eau doit arrivée légèrement au dessus des ingrédients) / Put all ingredient into the pot (except rice and sausage), cover with water.
  2. Faire cuire à feu doux pendant 1 heure 30 / Cook over low heat for 1 hour 30 minutes.
  3. Prélever 2 cuillères à soupe d'haricots rouges du faitout, les écraser et les y remettre / Take 2 tablespoons of red bean from the pot, crush them and put them into the pot.
  4. Ajouter la saucisse et faire encore cuire 30 minutes / Add sausage and cook over low heat for 30 minutes..
  Pendant ce temps / Meanwhile
  1. Faire cuire du riz en fonction du nombre de personne / Cooking rice according to the number of person. 
 Enfin / To finish

  1. Pour servir, mettre le riz, la saucisse, les haricots rouges et de la sauce dans une assiette à soupe / To serve, put rice, red beans, sausage and sauce into a large soup bowl.

Régalez-vous ! / Envoy!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire