Rechercher dans ce blog - Search on this blog

mercredi 30 avril 2014

Patty Melt (ou une variante du Hamburger)


Bonsoir, bienvenue sur Cuisinez Facile pour une nouvelle recette made in USA. C'est une de mes nouvelles belles-sœurs qui m'a fait découvrir cette recette typique américaine. Je ne vous cache pas que la véritable recette est cuisinée avec exclusivement du beurre. Vous pouvez bien évidemment le faire mais je vous conseille de plutôt utiliser de l'huile d'olive. Je vous invite à vous rendre sur Wikipédia pour en découvrir d'avantage sur le Patty Melt (uniquement en anglais). A servir avec des frites !!!

Good night everybody and welcone to Cuisinez Facile for a new recipe made in USA. One of my new sisters-in-law has shown me this typical american recipe. The original recipe is cooked with just butter. You can do it, but I prefere use olive oil. Serve with french fries!!!

Temps / Time

  • Préparation/Preparation : 5 minutes
  • Cuisson/Baking : 10 minutes
Ingrédients / Ingredients
  • 2 tranches de pain de seigle / 2 slices rye bread
  • 150g de bœuf haché / 150g minced beef
  • 1 oignon / 1 onion
  • de l'emmental en tranche fine / slices swiss cheese
  • de l'huile d'olive / olive oil
  • du sel / salt
  • du poivre / pepper
Ustensiles / Utensils
  • 1 saladier / 1 bowl
  • 2 poêles / 2 frying pans
  • 1 grille pain / 1 toaster
  • 1 saladier / 1 bowl
C'est parti / Let's go
  1. Mettre la viande hachée, du sel et du poivre dans le bol; mélanger / Put the meat, salt and pepper on the bowl; mix.
  2. Donner à la viande la forme d'un steak haché / Give to the meat a form of burger.
  3. Mettre le steak à cuire dans une poêle / Put the steak with olive oil to cook in a frying pan. 


Pendant ce temps / During this time








  1. Éplucher l'oignon et le couper en fines lamelles / Peel the onion and cut into thin strips.
  2. Mettre l'oignon à cuire dans une poêle avec de l'huile d'olive / Put the onion with olive oil to cook in a frying pan.
Ensuite / After

  1. Mettre les tranches de pain à toaster / Put the slices of bread to toast.
Enfin / To finish

Une fois que tout est cuit, dresser le sandwich  de la façon suivante (en commençant par le bas) / When all it's cooked, prepare the sandwich like this (begin by the bottom):

  1. une tranche de pain / slice of bread
  2. de l'emmental / swiss cheese
  3. la viande / meat
  4. l'oignon / onion
  5. de l'emmental / swiss cheese
  6. une tranche de pain / slice of bread


Régalez-vous / Enjoy

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire