Rechercher dans ce blog - Search on this blog

mercredi 30 juillet 2014

Petits Cakes au Chorizo, Tomates Séchées et Chèvre / Small Cakes with Chorizo, Dried Tomatoes and Goat Cheese


L'été est une période propice à user (et abuser) des apéros (toujours avec modération bien-sûr). Je vous propose donc aujourd'hui cette recette de petits cakes au Chorizo et Tomate séchées, relevée au Chèvre. Si vous avez la possibilité, laissez la buche de chèvre séchée quelques jours afin d'en renforcer le goût.

Summer is the better time to meet his friends and taste small cakes with a good californian wine. Today, I propose you a receipe of cakes with these small cakes with Chorizo and dried tomatoes, and goat cheese for a better taste.
Temps / Time
  • Préparation/Preparation : 10 minutes
  • Cuisson/Baking : 30 minutes

Ingrédients / Ingredients
  • 3 œufs / 3 eggs
  • 250g de farine de blé / 250g of wheat flour
  • 10cl de lait / 10cl of milk
  • 10cl d'huile d'olive / 10cl of olive oil
  • 1 sachet de levure chimique / 1 sachet of baking powder
  • Sel et poivre / Salt and Pepper
  • 100gr de buche de chèvre / 100gr goat log cheese
  • 100gr de chorizo / 100gr chorizo
  • 150gr de tomates séchées à l'huile / 150gr dried tomatoes in oil

Ustensiles / Utensils
  • 1 saladier / 1 bowl
  • 1 moule à petits cakes / 1 small fruitcakes mold

C'est parti / Let's go

  1. Mettre le four à préchauffer à 180°C environ 10 minutes / Turn the oven to preheat to 180°C (350°F) for about 10 minutes.
  2. Couper le chorizo en petits morceaux / Cut the chorizo into small pieces.
  3. Couper la bûche de chèvre en petits morceaux / Cut goat log chesse into small pieces.
  4. Couper les tomates séchées en petits morcaux / Cut the dried tomatoes into small pieces.

Ensuite / After
  1. Mettre la farine et la levure chimique dans le saladier; mélanger / Put the flour and baking powder in the bowl; mix.
  2. Ajouter les œufs; mélanger / Add eggs; mix.
  3. Ajouter le lait; mélanger / Add mil; mix.
  4. Ajouter l'huile; mélanger / Add oil; mix.
  5. Ajouter une pincée de sel et de poivre; mélanger / Add a pinch of salt and pepper; mix.
  6. Ajouter le chorizo; mélanger / Add chorizo; mix.
  7. Ajouter le chèvre; mélanger / Add goat cheese; mix.
  8. Ajouter les tomates séchées; mélanger / Add dried tomatoes; mix.

Enfin / To finish
  1. Huiler les moules à cake / Oiled the fruitcake mold.
  2. Mettre la pâte dans les moules à cakes et mettre à cuire pendant 30 minutes à 180°C (pour information, j'utilise un four à chaleur tournante) / Put the Dough into the fruitckae mold; Put it in the oven and cook to 180°C (350°F) for about 30 minutes (for information I use a convection oven).


Régalez-vous / Enjoy

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire