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mercredi 22 juillet 2015

Oeuf au Jambon Sec et Crème en Cocotte / Egg with Ham and Crème Fraiche in Dutch Oven


Bonjour et bienvenue sur Cuisinez Facile pour une nouvelle recette facile et très rapide à réaliser qui peut aussi bien se servir en entrée qu'un dimanche soir après un repas du midi très riche.


Hello and welcome to Easy Cooking for a new easy and quick recipe to achieve that can be used both as input a Sunday evening after a meal rich noon.

Temps / Time

Préparation / Preparation : 5 minutes
Cuisson / Baking : 10 à 15 minutes

Ingrédients par cocotte / Ingredients for each small dutch oven
  • 1 tranche de jambon sec / 1 ham slice
  • 2 cuillères de crème fraiche épaisse / 2 tablespoons crème fraiche
  • 1 rondelle de tomate / 1 slice of tomato
  • 1 œuf / 1 egg
  • emmental rapé / grated swiss cheese
  • 2 brins de ciboulette / Chive
  • sel et poivre / salt and pepper

Ustensiles / Utensils
  •     1 petite cocotte / 1 small dutch oven

C'est parti / Let's go
  • Mettre la tranche de jambon dans le fond de la cocotte, si besoin faire des petites lamelles / Put the ham in the bottom of the dutch oven, if necessary making small strips
  • Ajouter la crème fraiche / Add crème fraiche
  • Ajouter la rondelle de tomate / Add slice of tomato
  • Casser l'oeuf et l'ajouter délicatement afin de ne pas éclater le jaune / Break the egg and add gently so as not to break the yolk
  • Ajouter l'emmetal rapé / Add grated chesse
  • Saler et poivrer à votre convenance / Add salt and pepper to taste

Pour finir / To finish
  • Mettre au four 10 à 15 minutes à 150°C selon la façon dont vous voulez manger votre oeuf / Bake 10-15 minutes at 150 ° C depending on how you want to eat your egg
  • Au moment de servir, hacher et ajouter la ciboulette / When you serve, chop and add chive

Régalez-vous ! / Envoy!

Mettre la tranche de jambon dans le fond de la cocotte, si besoin faire des petites lamelles / Put the ham in the bottom of the dutch oven, if necessary making small strips

Ajouter la crème fraiche / Add crème fraiche

Ajouter la rondelle de tomate / Add slice of tomato

Casser l'oeuf et l'ajouter délicatement afin de ne pas éclater le jaune / Break the egg and add gently so as not to break the yolk

Ajouter l'emmetal rapé / Add grated chesse
 
Au moment de servir, hacher et ajouter la ciboulette / When you serve, chop and add chive

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