Rechercher dans ce blog - Search on this blog

mercredi 5 août 2015

Brochettes de poulet marinées au curry / Chicken skewers marinated with curry


Il fait beau, il fait chaud, c'est l'été et c'est le moment de partager un barbecue entre amis ou en famille. Je vous propose aujourd'hui cette délicieuse recette de brochettes de poulet marinées au curry, une recette facile et rapide à préparer. Comptez au moins 4 heures pour la marinade.

It's nice, it's hot, it's summer and it's time to share a BBQ with friends or family. I propose today that delicious chicken skewers marinated in curry recipe, quick and easy recipe to prepare. Allow at least 4 hours to marinade.

Temps / Time
  • Préparation/Preparation : 10 minutes
  • Marinade/Marination : 4 heures/hours
  • Cuisson/Baking : 10/15 minutes
Ingrédients / Ingredients
  • 4 blancs de poulets / 4 chicken breasts
  • 1 poivron rouge / 1 red bel pepper
  • 8 cuillères à soupe d'huile d'olives / 8 tablespoons olive oil
  • 1 oignon / 1 onion
  • 1 cuillère à soupe de thym / 1 tablespoon Thymus
  • 1 cuillère à soupe de curry / 1 tablespoon curry
Ustensiles / Ustensils
  • 1 saladier / 1 bowl
  • 1 hachoir / 1 chopper
  • des pics à brochettes / skewers
C'est parti / Let's go
  • Couper le poulet en morceaux et le mettre dans le saladier / Cut the chicken into pieces and put it in the bowl
  • Ajouter l'huile d'olive / Add olive oil
  • Hacher le poivron et ajouter dans le saladier/ Chop the bell pepper and add to the bowl
  • Hacher l'oignon et ajouter dans le saladuier / Chop the onion and add to the bowl
  • Ajouter le thym / Add thymus
  • Ajouter le curry / Add Curry
  • Mélanger le tout / Mix
  • Couvrir avec du film alimentaire / Cover with plastic film
  • Mettre au réfrigérateur au moins 4 heures / Refrigerate at least 4 hours
Pour finir / To finish
  • Mettre 5 à 6 morceaux par pic à brochette / Put 5-6 pieces per skewer
  • Mettre sur un barbecue bien chaud et laisser cuir 10/15 min / Put on a hot BBQ and let leather 10/15 min
Régalez-vous ! / Enjoy!

Couper le poulet en morceaux et le mettre dans le saladier / Cut the chicken into pieces and put it in the bowl

Ajouter l'huile d'olive / Add olive oil

Hacher le poivron et ajouter dans le saladier/ Chop the bell pepper and add to the bowl

Hacher l'oignon et ajouter dans le saladuier / Chop the onion and add to the bowl

Ajouter le thym / Add thymus

Ajouter le curry / Add Curry

Mélanger le tout / Mix

Couvrir avec du film alimentaire / Cover with plastic film
Mettre au réfrigérateur au moins 4 heures / Refrigerate at least 4 hours
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire