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mercredi 15 janvier 2014

Penne au poulet, citron et curry


Aujourd'hui je vous propose sur Cuisinez Facile une recette de pâtes facile et rapide à préparer, les penne au poulet, citron et curry. Cette recette comportant du poivron en petite quantité, je vous conseille donc de la coupler avec un autre plat contenant du poivron comme une ratatouille par exemple. Les quantités indiquées ci-dessous sont données pour 4 personnes.

Temps
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 30 minutes


Ingrédients
  • 2 beaux blancs de poulet
  • 1 petite carotte
  • Du poivron vert et rouge
  • 1 citron jaune
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 4 verres à moutardes de penne (soit environ 250g)
  • Du sel et du poivre
  • De l'huile d'olives

Ustensiles
  • 1 grande casserole
  • 1 poêle
  • 1 bol

C'est parti
  1. Mettre de l'eau à bouillir dans la grande casserole avec une poignée de gros sel.
  2. Mettre de cuillère d'huile d'olives dans la poêle à chauffer à feux doux.
  3. Couper les blancs de poulet en fines lamelles.
  4. Eplucher la carotte.
  5. Couper la carotte et les poivrons en petits morceaux (des morceaux de 5mm x 5mm seront pafaits).
  6. Presser le citron pour en obtenir le jus.
Ensuite
  1. Une fois l'eau bouillante, y mettre les pâtes (suivre les conseils de cuisson indiqués sur le paquet)
  2. Une fois l'huile chaude, faire revenir les blancs jusqu'à ce qu'ils dorent.
  3. Une fois que les blancs commences à dorer, ajouter les morceaux de carotte et de poivrons.
  4. Faire cuire 5 minutes en mélangeant le tout.
Enfin
  1. Dans le bol, mélanger le jus de citron et le curry.
  2. Verser le contenu du bol dans la poële.
  3. Faire cuire 2 minutes en mélangeant le tout.
  4. Une fois les penne cuites et égoutées, les mélanger avec le contenu de la poêle.
  5. Avant de servir, ajouter la cuillère de persil haché.

Régalez-vous !

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