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mercredi 16 octobre 2013

Dos de cabillaud en papillote


Une fois n'est pas coutume, nous allons cuisiner une recette à base de poisson. Comme vous le verrez, c'est recette de cabillaud est facile et rapide à préparer, même si au final, elle demande un peu de temps de cuisson. Cette recette est donnée pour 4 personnes mais vous pouvez aisément adapter les quantités. A servir avec des pommes de terre cuites à l'eau ou tout simplement avec du riz blanc.


Temps
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 40 à 50 minutes

Ingrédients
  • 4 dos de cabillaud
  • 1 tomate
  • 1 demi courgette moyenne préalablement épluchée
  • 1 oignon
  • de l'huile d'olives
  • du sel et du poivre
  • 4 branches de thym
  • 4 feuilles de laurier sauce

Ustensiles
  • 1 plat allant au four.
  • 4 feuilles de papier d'aluminium de 20 cm par 20 cm.

C'est parti
  • Préchauffé votre four à 180°C avant de commencer.
  • Couper la tomate en 8.
  • Couper la courgette en rondelle d'environ 5 mm d'épaisseur.
  • Couper l'oignon en 8.

Ensuite :
  • Dans chaque feuille d'aluminium, déposer un dos de cabillaud, 2 morceaux de tomates et d'oignon, quelques rondelles de courgettes.
  • Ajouter une branche de thym et une feuille de laurier sauce.
  • Arroser avec une cuillère à soupe d'huile d'olives.
  • Saler et poivrer.

Pour finir :
  • Enfourner et faire cuire 40 à 50 min à 180°C.

Régalez-vous !

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