Une fois n'est pas coutume, nous allons cuisiner une recette à base de poisson. Comme vous le verrez, c'est recette de cabillaud est facile et rapide à préparer, même si au final, elle demande un peu de temps de cuisson. Cette recette est donnée pour 4 personnes mais vous pouvez aisément adapter les quantités. A servir avec des pommes de terre cuites à l'eau ou tout simplement avec du riz blanc.
Temps
- Préparation : 10 minutes
- Cuisson : 40 à 50 minutes
Ingrédients
- 4 dos de cabillaud
- 1 tomate
- 1 demi courgette moyenne préalablement épluchée
- 1 oignon
- de l'huile d'olives
- du sel et du poivre
- 4 branches de thym
- 4 feuilles de laurier sauce
Ustensiles
- 1 plat allant au four.
- 4 feuilles de papier d'aluminium de 20 cm par 20 cm.
C'est parti
- Préchauffé votre four à 180°C avant de commencer.
- Couper la tomate en 8.
- Couper la courgette en rondelle d'environ 5 mm d'épaisseur.
- Couper l'oignon en 8.
Ensuite :
- Dans chaque feuille d'aluminium, déposer un dos de cabillaud, 2 morceaux de tomates et d'oignon, quelques rondelles de courgettes.
- Ajouter une branche de thym et une feuille de laurier sauce.
- Arroser avec une cuillère à soupe d'huile d'olives.
- Saler et poivrer.
Pour finir :
- Enfourner et faire cuire 40 à 50 min à 180°C.
Régalez-vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire