Voilà un petit moment que je n'avais pas présenté une recette de désert, c'est donc chose faite avec cette tarte aux mangues très facile et rapide à préparer surtout si vous utilisez des mangues au sirop.
These last weeks, I didn't posted recipes of dessert. I fix it today with this recipe of mangoes pie. It's very easy and fast to prepare.
Temps / Time
- Préparation/Preparation : 10 minutes
- Cuisson/Baking : 20/25 minutes
Ingrédients / Ingredients
- 1 fond de tarte sablée (ou brisé) / 1 shortbread pastry (or shortcrust pastry)
- 75g de sucre en poudre (préférez du sucre de canne non raffiné) / 75g sugar (use brown sugar is better)
- 500gr de mangues épluchées (fraiches ou au sirop) / 550gr peeled mangoes (frensh of with syrup)
- 10cl de crème fraîche épaisse
- 3 œufs / 3 eggs
Ustensiles / Utensils
- 1 plat à tartes / 1 pie dish
- 1 saladier / 1 bowl
- 1 fouet / 1 whisk
C'est parti / Let's go
- Dérouler la patte sablée dans le plat à tartes et la piquer avec une fourchette / Put the shortbread pastry into the pie dish and do holes with a fork.
- Mettre les tranches de mangue de façon à former une marguerite / Put the mango slices to form a daisy.
- Dans le saladier, casser les œufs et les battre en omelette / Into the bowl, broken the eggs and mix to make an omelet.
- Ajouter le sucre; battre / Add sugar; mix.
- Ajouter la crème fraîche; battre / Add crème fraîche; mix.
- Napper ensuite les pommes du mélange œufs, sucre et crème fraîche / Put the mixture on the pie dish.
- Dans un four préchauffé, faire cuire 20/25 min à 180°C / Put it in the oven and cook to 180°C (350°F) for about 20/25 minutes (for information I use a convection oven)
Régalez-vous ! / Envoy!
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