Rechercher dans ce blog - Search on this blog

mercredi 14 mai 2014

Nachos au bœuf et 2 poivrons / Nachos with beef and 2 bell peppers

 

Bonjour à toutes et à tous et bienvenue pour une nouvelle recette découverte aux U.S.A.. Il s'agit des Nachos. Mon ami Rocco m'a expliqué, pendant que nous étions au restaurant, comment les Nachos étaient réalisés. Je ne vous cache pas que le secret de cette recette se cache dans la quantité de fromage que vous allez mettre dessus, sachant que le fromage servira de liant au tout. Les Nachos se dégustent à l'apéritif ou en entrée. Sachez cependant, que si l'assiette n'est pas partagée, elle peut servir de repas. Les quantités ci-dessous sont données pour 2 assiettes.

Hi everybody and welcome to Cuisinez Facile. Today, I present a new recipe discovered in U.S.A., the Nachos! My friend Rocco explained to me how do the Nachos. It's very easy when you use lot of cheese! You can share this recipe for starter with your friends or all eat (all alone)!

Temps / Time

  • Préparation/Preparation : 10 minutes
  • Cuisson/Baking : 10 minutes
Ingrédients / Ingredients
  • 1 poivron vert / 1 green bell pepper.
  • 1 poivron jaune / 1 yellow bell pepper.
  • 2 tomates / 2 tomatoes.
  • 1 oignon / 1 onion.
  • 2 cuillères à café d'épices Chili / 2 teaspoons Chili powder.
  • 1 cuillère à soupe de persil haché (ou coriandre) / 1 tablespoon fine-cut parsley (or coriander).
  • 300gr de bœuf haché / 300gr ground beef.
  • 200gr de cheddar rappé (ou emmental) / 200gr grated Swiss cheese.
Ustensiles / Utensils

  • 1 saladier / 1 bowl
  • 1 assiète / 1 plate
  • 1 petite poêle / 1 frying pan
C'est parti / Let's go
  • Couper les poivrons en petits morceaux /Diced bell peppers.
  • Couper la tomate en petits morceaux / Diced tomato.
  • Couper l'oignon en petits morceaux / Diced onion.
Ensuite / After
  • Assaisonner la viande avec du sel et du poivre / Add few salt and pepper with beef.
  • Mettre la viande cuire / Put the meat cook.
  • Avant quelle ne soit complètement cuite, ajouter les poivrons, oignon et les épices / Add bell peppers, onion and spices.
  • Faire revenir le tout 5 minutes à feu moyen / Sauté 5 minutes over medium heat.
  • Ajouter le fromage et laisser cuire encore 1 minute à feu très doux / Add cheese and cook for 1 minute over low heat.
Enfin / To finish
  • Mettre dans une assiette les Tortilla Chips / Put Tortilla Chips in a plate.
  • Recouvrir avec le mélange viande, poivrons, oignon  et fromage / Top with meat, bell peppers, onion and cheese mixture.
  • Ajouter la tomate / Add tomato.
  • Ajouter le persil (ou la coriandre) / Add parsley (or coriander)

A déguster tiède / Serve warm.

Régalez-vous / Enjoy!







 

4 commentaires:

  1. Whoua! C'est trop bon, Sébastien!! YUM :D J'ai trouvé que en France, une mélange de mimolette et manchego rapé marche bien pour relever le goût 'mexicain' :) et, bien sur, une bonne bière aussi ;)

    RépondreSupprimer
  2. This looks so good!!!! :)

    RépondreSupprimer