Rechercher dans ce blog - Search on this blog

mercredi 9 avril 2014

Cake aux Roquefort, Lardons, Noix et Pomme / Roquefort, Bacon, Nuts and Apple Cake


Bonjour et bienvenue sur Cuisinez Facile. Parti passer quelques jours aux Etats-Unis, j'en suis revenu avec des idées de recettes bien-sûr mais également avec la vonlonté de traduire dorénavant toutes mes recettes en américain. Au sein de ma belle famille qui là-bas, il y a des amoureux de cuisine donc autant partager mes recettes avec le plus de monde possible. Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette facile et rapide à préparer pour ce cake.

Hi and welcome to Cuisinez Facile. I come back from vacancies in USA. I come back with new recipes of courses but, I come back with a new idea. Now, I will translate all my recipes in american. Inside my in-law, there are cooking lovers. So, I share my recipes with them. Today, I propose you a new, quick and easy recipe with this cake.
 

Temps / Time
  • Préparation/Preparation : 10 minutes
  • Cuisson/Baking : 30 minutes

Ingrédients / Ingredients
  • 3 œufs / 3 eggs
  • 250g de farine de blé / 250g of wheat flour
  • 10cl de lait / 10cl of milk
  • 10cl d'huile d'olive / 10cl of olive oil
  • 1 sachet de levure chimique / 1 sachet of baking powder
  • Sel et poivre / Salt and Pepper
  • 150gr de Roquefort / 150gr of Roquefort
  • 1 pomme (Granny Smith) / 1 apple (prefer Granny Smith)
  • 10 noix décortiqués / 10 shelled nuts
  • 100gr de lardons (fumés de préférence) / 100gr of bacon (smoked is better)

Ustensiles / Utensils
  • 1 saladier / 1 bowl
  • 1 moule à cake / 1 fruitcake mold
  • 1 petite poële / 1 frying pan

C'est parti / Let's go
  1. Mettre le four à préchauffer à 180°C environ 10 minutes / Turn the oven to preheat to 180°C (350°F) for about 10 minutes.
  2. Mettre les lardons à dorer dans la poële / Put bacon in the pan to brown.
  3. Eplucher et couper la pomme en morceaux / Peel the apple; cut into pieces.
  4. Couper le roquefort en morceaux / Cut Roquefort into pieces.

Ensuite / After
  1. Mettre la farine et la levure chimique dans le saladier; mélanger / Put the flour and baking powder in the bowl; mix.
  2. Ajouter les œufs; mélanger / Add eggs; mix.
  3. Ajouter le lait; mélanger / Add mil; mix.
  4. Ajouter l'huile; mélanger / Add oil; mix.
  5. Ajouter une pincée de sel et de poivre; mélanger / Add a pinch of salt and pepper; mix.
  6. Ajouter les noix; mélanger / Add nuts; mix.
  7. Ajouter les morceaux de pomme; mélanger / Add the apple pieces; mix.
  8. Ajouter les lardons; mélanger / Add bacon; mix.
  9. Ajouter le Roquefort; mélanger / Add Roquefort; mix.

Enfin / To finish
  1. Huiler le moule à cake / Oiled the fruitcake mold;
  2. Mettre la pâte dans les moules à cakes et mettre à cuire pendant 20 minutes à 180°C (pour information, j'utilise un four à chaleur tournante) / Put the Dough into the fruitckae mold; Put it in the oven and cook to 180°C (350°F) for about 30 minutes (for information I use a convection oven)

Régalez-vous / Enjoy

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire