Bonjour et bienvenue sur Cuisinez Facile. Parti passer quelques jours aux Etats-Unis, j'en suis revenu avec des idées de recettes bien-sûr mais également avec la vonlonté de traduire dorénavant toutes mes recettes en américain. Au sein de ma belle famille qui là-bas, il y a des amoureux de cuisine donc autant partager mes recettes avec le plus de monde possible. Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette facile et rapide à préparer pour ce cake.
Hi and welcome to Cuisinez Facile. I come back from vacancies in USA. I come back with new recipes of courses but, I come back with a new idea. Now, I will translate all my recipes in american. Inside my in-law, there are cooking lovers. So, I share my recipes with them. Today, I propose you a new, quick and easy recipe with this cake.
Temps / Time
- Préparation/Preparation : 10 minutes
- Cuisson/Baking : 30 minutes
Ingrédients / Ingredients
- 3 œufs / 3 eggs
- 250g de farine de blé / 250g of wheat flour
- 10cl de lait / 10cl of milk
- 10cl d'huile d'olive / 10cl of olive oil
- 1 sachet de levure chimique / 1 sachet of baking powder
- Sel et poivre / Salt and Pepper
- 150gr de Roquefort / 150gr of Roquefort
- 1 pomme (Granny Smith) / 1 apple (prefer Granny Smith)
- 10 noix décortiqués / 10 shelled nuts
- 100gr de lardons (fumés de préférence) / 100gr of bacon (smoked is better)
Ustensiles / Utensils
- 1 saladier / 1 bowl
- 1 moule à cake / 1 fruitcake mold
- 1 petite poële / 1 frying pan
C'est parti / Let's go
- Mettre le four à préchauffer à 180°C environ 10 minutes / Turn the oven to preheat to 180°C (350°F) for about 10 minutes.
- Mettre les lardons à dorer dans la poële / Put bacon in the pan to brown.
- Eplucher et couper la pomme en morceaux / Peel the apple; cut into pieces.
- Couper le roquefort en morceaux / Cut Roquefort into pieces.
Ensuite / After
- Mettre la farine et la levure chimique dans le saladier; mélanger / Put the flour and baking powder in the bowl; mix.
- Ajouter les œufs; mélanger / Add eggs; mix.
- Ajouter le lait; mélanger / Add mil; mix.
- Ajouter l'huile; mélanger / Add oil; mix.
- Ajouter une pincée de sel et de poivre; mélanger / Add a pinch of salt and pepper; mix.
- Ajouter les noix; mélanger / Add nuts; mix.
- Ajouter les morceaux de pomme; mélanger / Add the apple pieces; mix.
- Ajouter les lardons; mélanger / Add bacon; mix.
- Ajouter le Roquefort; mélanger / Add Roquefort; mix.
Enfin / To finish
- Huiler le moule à cake / Oiled the fruitcake mold;
- Mettre la pâte dans les moules à cakes et mettre à cuire pendant 20 minutes à 180°C (pour information, j'utilise un four à chaleur tournante) / Put the Dough into the fruitckae mold; Put it in the oven and cook to 180°C (350°F) for about 30 minutes (for information I use a convection oven)
Régalez-vous / Enjoy
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire