Comme je vous l'ai annoncé dans mon dernier post, j'ai passé quelques jours aux États-Unis et j'en ai profité pour vous rapporter quelques recettes de là-bas. Je vous propose donc aujourd'hui cette quiche des Cow-Boys riche en calorie puisqu'elle comprend pas moins de 8 œufs et de la poitrine fumée.
Like I said you in my last post, I was in vacancies in America and I came back in France with new recipes. I propose today The Cowboys' Quiche, a quiche rich in calories with 8 eggs and sliced bacon! Like you say in America "Enjoy!"
Temps / Time
- Préparation/Preparation : 15 minutes
- Cuisson/Baking : 30 minutes
Ingrédients / Ingredients
- 1 fond de pâte brisée / 1 shortcrust pastry
- 8 œufs / 8 eggs
- 12 tranches de poitrine fumée / 12 sliced bacon
- 20cl de crème fraîche épaisse / 20cl heavy cream
- 2 oignons / 2 onions
- Sel, poivre et noix de muscade rappée / Salt, pepper and grated nutmeg
- 100gr d'Emmental rappé (ou du Cheddar) / 100gr grated Swiss Chess (or Cheddar)
- du beurre / butter
Ustensiles / Utensils
- 1 saladier / 1 bowl
- 1 plat à tarte / 1 pie dish
- 2 petites poêle / 2 frying pans
C'est parti / Let's go
- Mettre le four à préchauffer à 180°C environ 10 minutes / Turn the oven to preheat to 180°C (350°F) for about 10 minutes.
- Mettre les tranches de poitrine fumée à dorer dans une poêle (ne pas ajouter de beurre) / Put the sliced bacon to fry in a frying pan (no add butter).
- Éplucher et émincer les oignons / Pell and slice onions.
- Mettre les oignons à dorer dans une poêle / Put onions in a frying pans with butter.
- Mettre le fond de tarte dans le plat à tarte et y faire des trous avec une fourchette / Put the shortcrust pastry into the pie dish and do holes with a fork.
Ensuite / After
- Dans le saladier, battre les 8 oeufs / Put the eggs on the bowl; mix.
- Ajouter la crème fraîche; mélanger / Add the heavy cream; mix.
- Ajouter la poitrine fumée frie; mélanger / Add the fried bacon; mix.
- Ajouter les oignons fris; mélanger / Add the fried onions; mix.
- Ajouter du poivre et du sel; mélanger / Add salt and pepper; mix.
- Ajouter le fromage rappé; mélanger / Add the grated chesse; mix.
Enfin / To finish
- Mettre le mélange dans le plat à tartes / Put the mixture on the pie dish.
- Mettre au four 30 minutes à 180°C (Pour information, j'utilise un four à chaleur tournante) / Put it in the oven and cook to 180°C (350°F) for about 30 minutes (for information I use a convection oven)
Régalez-vous / Enjoy
J'adore! Rien de plus américain que les ouefs et du bacon! ;) YUM!
RépondreSupprimer