Rechercher dans ce blog - Search on this blog

mercredi 23 avril 2014

La Quiche des Cow-Boys / The Cowboys' Quiche



Comme je vous l'ai annoncé dans mon dernier post, j'ai passé quelques jours aux États-Unis et j'en ai profité pour vous rapporter quelques recettes de là-bas. Je vous propose donc aujourd'hui cette quiche des Cow-Boys riche en calorie puisqu'elle comprend pas moins de 8 œufs et de la poitrine fumée.

Like I said you in my last post, I was in vacancies in America and I came back in France with new recipes. I propose today The Cowboys' Quiche, a quiche rich in calories with 8 eggs and sliced bacon! Like you say in America "Enjoy!"

Temps / Time
  • Préparation/Preparation : 15 minutes
  • Cuisson/Baking : 30 minutes

Ingrédients / Ingredients
  • 1 fond de pâte brisée / 1 shortcrust pastry
  • 8 œufs / 8 eggs
  • 12 tranches de poitrine fumée / 12 sliced bacon
  • 20cl de crème fraîche épaisse / 20cl heavy cream
  • 2 oignons / 2 onions
  • Sel, poivre et noix de muscade rappée / Salt, pepper and grated nutmeg
  • 100gr d'Emmental rappé (ou du Cheddar) / 100gr grated Swiss Chess (or Cheddar)
  • du beurre / butter

Ustensiles / Utensils
  • 1 saladier / 1 bowl
  • 1 plat à tarte / 1 pie dish
  • 2 petites poêle / 2 frying pans

C'est parti / Let's go
  1. Mettre le four à préchauffer à 180°C environ 10 minutes / Turn the oven to preheat to 180°C (350°F) for about 10 minutes.
  2. Mettre les tranches de poitrine fumée à dorer dans une poêle (ne pas ajouter de beurre) / Put the sliced bacon to fry in a frying pan (no add butter).
  3. Éplucher et émincer les oignons / Pell and slice onions.
  4. Mettre les oignons à dorer dans une poêle / Put onions in a frying pans with butter.
  5. Mettre le fond de tarte dans le plat à tarte et y faire des trous avec une fourchette / Put the shortcrust pastry into the pie dish and do holes with a fork.

Ensuite / After
  1. Dans le saladier, battre les 8 oeufs / Put the eggs on the bowl; mix.
  2. Ajouter la crème fraîche; mélanger / Add the heavy cream; mix.
  3. Ajouter la poitrine fumée frie; mélanger / Add the fried bacon; mix.
  4. Ajouter les oignons fris; mélanger / Add the fried onions; mix.
  5. Ajouter du poivre et du sel; mélanger / Add salt and pepper; mix.
  6. Ajouter le fromage rappé; mélanger / Add the grated chesse; mix.

Enfin / To finish
  • Mettre le mélange dans le plat à tartes / Put the mixture on the pie dish.
  • Mettre au four 30 minutes à 180°C (Pour information, j'utilise un four à chaleur tournante) / Put it in the oven and cook to 180°C (350°F) for about 30 minutes (for information I use a convection oven)

Régalez-vous / Enjoy

1 commentaire:

  1. J'adore! Rien de plus américain que les ouefs et du bacon! ;) YUM!

    RépondreSupprimer