Avec les Tagliatelles à la Carbonara, voici le second plat préféré de mes enfants. Plutôt que de les acheter tout fait, je vous propose de les réaliser vous même, vous serez ainsi certain d'avoir des nuggets de qualité. Effectivement, préparer ses nuggets maison demande un peu de temps mais ils sont tellement meilleur.
Un de mes secret pour leur préparation est d'ajouter à la chapelure, un peu de paprika. Les proportions sont données pour 4 personnes. A servir avec des frites, de la mayo et du ketchup.
Temps
- Préparation : 15 minutes
- Cuisson : 5 à 10 minutes
- 2 beaux blancs de poulet
- Un bol avec de la farine
- Un bol avec 2 œufs battus
- Un bol avec de la chapelure (si vous n'avez pas de chapelure, vous pouvez broyer des biscottes)
- Du paprika (en option) que vous mélangerez avec la chapelure
Ustensiles
- 1 friteuse ou à défaut une poêle pour faire cuire les nuggets
C'est parti
- Couper les blancs de poulet en morceau.
- Les rouler dans la farine.
- Les mettre dans les oeufs battus.
- Les rouler dans le mélange chapelure/paprika.
- Les plonger dans l'huile bien chaude.
Régalez-vous !
C'est bien beau de nous mettre l'eau à la bouche, mais faudrait aussi peindre un peu non mais c'est quoi cette orgie de nourriture en lieu et place des pinceaux ! ! ! !
RépondreSupprimerEncore une grosse déprime du pinceau :D Il faut que je te passe commande pour une décors, on en reparle
SupprimerSi tu salives devant mes recettes, c'est déjà ça de gagner !
Je salive mais j'aimerais aussi saliver devant tes productions peinturluresques ! A quand une soirée zombicide chez moi avec Flav ?
SupprimerBientôt, bientôt !!!
Supprimer