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mercredi 26 février 2014

Flammekueche au Bacon


Voilà bien longtemps que je n'avais pas mis en ligne une recette de Flammekueche. Aujourd'hui, je vous propose la Flammekueche au Bacon, une recette rapide et facile à préparer.

Temps

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 5 minutes
 
Ingrédients
  • 1 patte à pizza (préférer une patte pas trop épaisse; celle de la marque Leader Price convient très bien)
  • 20cl de crème fraiche épaisse
  • 10 tranches de bacon
  • 3 oignons
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 1 cuillère à café de muscade
  • 1 cuillère à café de sel
Ustensiles
  • 1 casserole
  • 1 plaque de cuisson
  • 1 passoire
C'est parti
  1. Mettre de l'eau à bouillir dans la casserole; ne pas saler l'eau.
  2. Mettre le four à préchauffer à 250°C, en position grill si possible.
Pendant ce temps :
  1. Peler et émincer les oignons.
  2. Couper le bacon en lamelles.
  3. Dérouler la patte à pizza sur la plaque de cuisson
  4. Étaler la crème fraiche sur la patte.
  5. Saupoudrer avec le poivre, le sel, le gingembre et la muscade sur la crème fraiche.
Ensuite :
  1. Une fois que l'eau bout, plonger les oignons émincés 2 minutes afin de les faire blanchir.
  2. Une fois blanchis, les égoutter à l'aide de la passoire.
  3. Répartir les oignons et les lamelles de bacon sur le dessus de la tarte.
  4. Enfournez dans un four préchauffé et laisser cuire 5 minutes.

Régalez-vous !

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