Voilà bien longtemps que je n'avais pas mis en ligne une recette de Flammekueche. Aujourd'hui, je vous propose la Flammekueche au Bacon, une recette rapide et facile à préparer.
Temps
- Préparation : 10 minutes
 - Cuisson : 5 minutes
 
Ingrédients
- 1 patte à pizza (préférer une patte pas trop épaisse; celle de la marque Leader Price convient très bien)
 - 20cl de crème fraiche épaisse
 - 10 tranches de bacon
 - 3 oignons
 - 1 cuillère à café de gingembre
 - 1 cuillère à café de poivre
 - 1 cuillère à café de muscade
 - 1 cuillère à café de sel
 
Ustensiles
- 1 casserole
 - 1 plaque de cuisson
 - 1 passoire
 
C'est parti 
- Mettre de l'eau à bouillir dans la casserole; ne pas saler l'eau.
 - Mettre le four à préchauffer à 250°C, en position grill si possible.
 
- Peler et émincer les oignons.
 - Couper le bacon en lamelles.
 - Dérouler la patte à pizza sur la plaque de cuisson
 - Étaler la crème fraiche sur la patte.
 - Saupoudrer avec le poivre, le sel, le gingembre et la muscade sur la crème fraiche.
 
- Une fois que l'eau bout, plonger les oignons émincés 2 minutes afin de les faire blanchir.
 - Une fois blanchis, les égoutter à l'aide de la passoire.
 - Répartir les oignons et les lamelles de bacon sur le dessus de la tarte.
 - Enfournez dans un four préchauffé et laisser cuire 5 minutes.
 
Régalez-vous !
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