Bonjour et bienvenue sur Cuisinez Facile pour une nouvelle recette facile et très rapide à réaliser qui peut aussi bien se servir en entrée qu'un dimanche soir après un repas du midi très riche.
Hello and welcome to Easy Cooking for a new easy and quick recipe to achieve that can be used both as input a Sunday evening after a meal rich noon.
Temps / Time
Préparation / Preparation : 5 minutes
Cuisson / Baking : 10 à 15 minutes
Ingrédients par cocotte / Ingredients for each small dutch oven
- 1 tranche de jambon sec / 1 ham slice
- 2 cuillères de crème fraiche épaisse / 2 tablespoons crème fraiche
- 1 rondelle de tomate / 1 slice of tomato
- 1 œuf / 1 egg
- emmental rapé / grated swiss cheese
- 2 brins de ciboulette / Chive
- sel et poivre / salt and pepper
Ustensiles / Utensils
- 1 petite cocotte / 1 small dutch oven
C'est parti / Let's go
- Mettre la tranche de jambon dans le fond de la cocotte, si besoin faire des petites lamelles / Put the ham in the bottom of the dutch oven, if necessary making small strips
- Ajouter la crème fraiche / Add crème fraiche
- Ajouter la rondelle de tomate / Add slice of tomato
- Casser l'oeuf et l'ajouter délicatement afin de ne pas éclater le jaune / Break the egg and add gently so as not to break the yolk
- Ajouter l'emmetal rapé / Add grated chesse
- Saler et poivrer à votre convenance / Add salt and pepper to taste
Pour finir / To finish
- Mettre au four 10 à 15 minutes à 150°C selon la façon dont vous voulez manger votre oeuf / Bake 10-15 minutes at 150 ° C depending on how you want to eat your egg
- Au moment de servir, hacher et ajouter la ciboulette / When you serve, chop and add chive
Régalez-vous ! / Envoy!
Mettre la tranche de jambon dans le fond de la cocotte, si besoin faire des petites lamelles / Put the ham in the bottom of the dutch oven, if necessary making small strips |
Ajouter la crème fraiche / Add crème fraiche |
Ajouter la rondelle de tomate / Add slice of tomato |
Casser l'oeuf et l'ajouter délicatement afin de ne pas éclater le jaune / Break the egg and add gently so as not to break the yolk |
Ajouter l'emmetal rapé / Add grated chesse |
Au moment de servir, hacher et ajouter la ciboulette / When you serve, chop and add chive |
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