Les tomates à la provençal sont un accompagnement idéal notamment avec une viande grillée. La recette est donnée pour 4 personnes. Une recette de cuisine facile, simple et rapide.
Ingrédients
- 4 tomates (une par personne, si vous êtes gourmand, doubler, voir tripler, la quantité)
 - 2 cuillères à soupe de persil haché
 - 1 cuillère à soupe d'ail haché
 - Sel et Poivre
 - de la chapelure (ou à défaut, une à deux biscottes broyées)
 - 2 cuillères à soupe d'huile d'olives
 
- 1 poêle
 
- Mettre l'huile d'olives à chauffer dans la poêle à feu doux.
 - Laver les tomates et les couper en deux.
 - Les mettre à cuire dans la poêle dans un premier temps sur la partie coupée environ 10 minutes.
 - Les retourner afin de les faire cuire de l'autre côté environ 5 minutes.
 
- Répartir le persil haché sur les tomates.
 - Répartir l'ail haché sur les tomates.
 - Saler et poivrer.
 
- Une fois la cuisson terminer, saupoudrer une cuillère à café de chapelure sur chacune des tomates
 
Bon appétit !

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