Bienvenue sur Cuisinez Facile pour cette nouvelle recette de tarte au chèvre, tomates et basilic facile et rapide à préparer. Ce plat végétarien peut-être servi en entrée ou en plat principale. N'hésitez pas à faire dorer un peu le dessus pour donner à votre tarte une belle couleur. Je vous propose cette recette avec quelques images des étapes intermédiaires de préparation.
Temps
- Préparation : 15 minutes
- Cuisson : 30 à 35 minutes
Ingrédients
- 1 fond de tarte brisée
- 4 œufs
- 20cl de crème fraîche épaisse
- Poivre et Sel
- Muscade
- 1 buche de chèvre
- 2 tomates
- Quelques feuilles de basilic
Ustensiles
- 1 saladier
- 1 fouet
- 1 plat à tartes
C'est parti
- Préchauffé votre four à 180°C avant de commencer.
- Couper la buche de chèvre en rondelle.
- Couper les 2 tomates également en rondelle.
- Hachez grossièrement les feuilles de basilic.
- Mettre le fond de tarte dans le plat à tarte.
- Piquer la patte à l'aide d'une fourchette.
- Répartir les rondelles de chèvre.
- Répartir les rondelles de tomate.
- Dans le saladier, casser les œufs et les battre.
- Ajouter la crème fraiche; battre.
- Ajouter un peu de sel, de poivre et de muscade.
Enfin
- Verser le contenu du saladier les les rondelles de chèvre et de tomate.
- Saupoudrer avec les feuilles de basilic hachées.
- Enfourner au four environ 30 minutes à 180°C. (temps donné sur four à chaleur tournante)
Régalez-vous !
Répartir les rondelles de chèvre. |
Répartir les rondelles de tomate. |
Verser le contenu du saladier les les rondelles de chèvre et de tomate et saupoudrer avec les feuilles de basilic hachées. |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire